首页 旅游路线 旅游攻略 景点介绍 手续办理 机票预订 台湾特产
热门景点: 中台禅寺 国父纪念馆 国立故宫博物院 台北101大楼
路线 攻略 景点 机票 商城



环岛 游有免费机场接送,视班级抵港时间,可安排台北附近景点,例如:故宫(参观时间2小时)、台北101拍照+四四南村+国父纪念馆(参观含车程约3小时可删减);班机较晚者可先行入住酒店,自行逛夜市或是商业街。

温馨提示:每晚住宿房间等级约为3-4花(星),如需提升房间等级请联系客服


第一天

乘车时间: 大约375分钟  停留时间:大约285分钟


8:00  酒店门口 早餐


     用完早餐,保持愉快的心开始旅行。


10:00—11:00  桃园-慈湖

乘车时间:90分钟


     慈湖分为前、后慈湖,湖岸水色迷人,杨柳垂青颇有江南风光之美,当年蒋先生以此处酷似浙江奉化老家,并对母亲思念之情,而命名为慈湖,并辟建行馆,民国六十四年逝世便奉厝在此。


     由三军轮流担任的仪队,每小时换班的花式操枪,但是遇雨取消。


11:20—12:20  桃园-大溪老街 中餐

乘车时间:20分钟


     大溪老街的商家以繁复华丽的浮雕图案,呈现巴洛克风情,著名商品为大溪豆干。


14:00—14:30  苗栗-胜兴车站

乘车时间:100分钟


      胜兴火车站建于清光绪29年,站内月台有一座纪念碑,海拔标高402公尺,为台湾台湾纵贯铁路最高点,车站整栋建筑以木头为建材,每根标柱都完全不使用钉子,为一大特色。


14:45—15:00  苗栗-龙腾断桥

乘车时间:15分钟


       苗栗-龙腾断桥 誉为「台湾铁路艺术极品」,龙腾红砖拱桥是公元1905年时日人请广东师傅所兴建,不敌民国24的地震,现在只留下一根根的桥墩,是一个历史的见证,也是具有沧桑美感的景点地标。


16:00—17:30  台中-高美湿地

乘车时间:60分钟


       高美湿地面积虽然不大,但同时拥有泥质及沙滩两种地质,以及与河口沼泽地紧紧系在一起,而孕育成丰富又多元的湿地生态;而到了黄昏,缤纷炫丽的夕阳,更将高美湿地点缀得更加浪漫。


       可穿着拖鞋走到景观桥尽头在沙滩上漫步。


18:30—17:00  台中酒店 住宿

乘车时间:60分钟 



       入住酒店稍作休息,换上轻便衣着,逛夜市。


17:30  台中-逢甲夜市 晚餐

乘车时间:30分钟


       台中最具人气的商圈之一,包热闹非凡,常是年轻学子的逛街场所。商圈内贩卖种类繁多,令人目不暇给,众多选择的小吃闻名遐迩,对喜爱逛街、吃喝的旅客来说这里真的是五星级的好地方唷!




第二天

乘车时间: 大约360分钟  停留时间:大约180分钟



9:00 台中酒店  早餐

     

       吃完早餐准备新一天的旅程。


10:00—11:00  台中-新社古堡

乘车时间:60分钟


       自踏入庄园的那一刻起,处处是另人惊艳的景致,举凡现在开的正旺盛的默林道、独特的树屋、彷佛进入中古世纪的欧洲古堡、花园、酒庄、迷雾瀑布、虹桥......等等,每一处的设计与建筑都与大自然巧妙的结合,展现山林中朴实的秀丽,漫步在其中就像是置身于仙境王国里。


       门票:50人民币/人

      开放时间:9:00~下午18:00;假日开放时间:9:00~下午19:00


13:00—15:00  南投-日月潭 中餐

乘车时间:120分钟

     

       日月潭是全台湾最大的天然内陆湖泊,海拔高度七百六十公尺,周围层层山峦环绕,湖面碧波粼粼,晨曦与夕阳景致更是迷人,壮丽景色美不胜收,「双潭秋月」更为台湾早期的八景之一。现今还可乘坐游艇环游湖中,潭里更蕴藏多种美味的鲜鱼。


       日月潭周边有商家可先行午餐。建议购买游湖船票60人民币/人


16:00  嘉义-阿里山森林游乐区 晚餐+住宿

乘车时间:180分钟


       阿里山内的四季景致与生态,是变化万千的,清晨时的日出云海、山林间的飘渺云雾、夕阳西下时的晚霞,在在美景总是令人思绪沉溺其中


       园区内有商店街,可自行晚餐,天气好的晚上可以报名夜探萤火虫之旅,亦可早点休息观赏阿里山日出(03:30起床)。




第三天

乘车时间: 大约410分钟  停留时间:大约270分钟



8:00—10:00  嘉义-阿里山森林游乐区


       乘坐小火车到山上,徜徉在巨木群中,享受芬多精的洗礼。


       小火车为9点开车,最晚8点半就要到车站买票。


11:40—12:10  嘉义-喷水鸡肉饭  中餐

乘车时间:100分钟


       台湾的嘉义地区知名小吃之一。传统的料理法为在白饭上铺上火鸡肉,再淋上鸡汁跟猪油而成,但不同的店家做法会略有不同,而最有名的就是喷水鸡肉饭。


       此店生意非常好,饭点可能会遇到排队,但是市区内分店很多,可请司机绕一下。


13:40—14:10  台南-安平古堡

乘车时间:90分钟 


       为荷兰人建造,台湾第一座城堡「热兰遮城」。之后郑成功将此地改名为安平,热兰遮城也称为「王城」或「台湾城」。


15:30—16:30  高雄-驳二艺术特区

乘车时间:80分钟 


       由老仓库改建而成,内有许多艺术展馆不定期的举办艺文活动,提供艺术家一个创作发表的艺文展馆。并设有长长的脚踏车道,两旁竖立许多可爱的巨型公仔,亦可租用免费脚踏车,悠游于河岸旁。


18:30--19:00  屏东-垦丁南湾民宿 住宿

乘车时间:120分钟 


       入住民宿稍作休息,换上轻便衣着,逛大街。


19:20  屏东-垦丁大街 晚餐

乘车时间:20分钟


       每一个人都会很自然的换上鲜明花俏的海滩装,除了街上的个性纪念商品店多达30多间,也有许多美味的小吃摊位,尤其是假日夜晚,既美丽又热闹。




第四天

乘车时间: 大约360分钟  停留时间:大约240分钟



9:00  屏东-南湾民宿


       吃完早饭,换上休闲服装,开始新的旅程。


9:40—10:40  屏东-鹅銮鼻

乘车时间:40分钟


       鹅銮鼻以灯塔闻名,为台湾最南端的景点,也为垦丁最浪漫、最美丽的地标,在白色唯美建筑前,经常成为摄影人取景的处所。


11:00—13:00 屏东-垦丁 午餐

乘车时间:20分钟 


       喜欢海边沙滩,想玩水上活动浮潜可以选择垦丁的南湾、白砂湾、后壁湖、大湾;想要玩go-car、沙滩车、吉普车飙沙溯溪可选择满洲乡。


17:00—18:00  台东-三仙台

乘车时间:240分钟 


       三仙台最具特色的八拱红色跨海步桥,造型奇特,岛上除了有段传神的八仙过海故事,这儿的海域鱼类、动植物生态丰富。


19:00  花莲-瑞穗 住宿+晚餐

乘车时间:60分钟 




第五天

乘车时间: 大约410分钟  停留时间:大约220分钟

8:30 花莲-瑞穗


       用完早餐,保持愉快的心开始旅行


8:50—9:10 花莲-瑞穗牧场

乘车时间:20分钟


       此地的水源相当洁净、空气新鲜,因此所饲养的乳牛头头壮硕丰满,牛奶也非常好喝。现今的瑞穗牧场,园内不但设有游客中心、露天咖啡座、自行车道等设施,牧场也提供新鲜的牛奶制品。


12:00—12:30 花莲-太鲁阁  (燕子口)

乘车时间:120分钟 


       燕子口为太鲁阁峡谷的一段峭壁,右侧岩壁上高挂着许多因石灰岩受溪流的长期侵蚀而形成的小洞,燕子就在这些天然洞穴中筑巢而居,早年因常有雨燕、洋燕成群觅食,形成”百燕鸣谷”的状观景象,因而有燕子口的美名。


13:00—13:30  花莲-清水断崖  中餐

乘车时间:30分钟 
       

       清水断崖,蜿蜒曲折、临崖逼岸、惊险壮丽的景象,是苏花公路上最美的地方,被列为台湾八大奇景之一。道路悬在半空中,层层悬崖和峭壁相连,壮阔的景观令人感到敬畏。


       从太鲁阁下来到清水断崖间,可以沿路找寻中餐。


16:30--17:30  新北市-九份老街
乘车时间:180分钟


       是一条曲折狭窄的街道,早期这里曾是最繁华的商业中心,杂货店、银楼、理发店、小吃店、皮鞋店、百货店……各式商店林立,非常热闹。


19:30  台北-酒店 住宿+晚餐
乘车时间:60分钟


       可以参考网页美食指南,选择推荐餐厅,晚上可以逛逛西门町、东区,台北热闹的商业区 。




第六天

乘车时间: 大约1915分钟(32小时)  停留时间:大约1195分钟(20小时)


9:00 台北-酒店


       由于航班不一定,今日推荐景点就不预估乘车时间,请自行选择。


停留时间:120分钟  台北-故宫


       国立故宫博物馆自兴建后经过多次的修筑扩建,院内共收藏有六十二万余件的物品,大部分为中国皇室中的珍品对象,展示物品主要分为书画、图书文献及器物,除常设展示外,也经常不定期举行大型历史文物展览。


停留时间:60分钟 新北-野柳


       野柳为沿海地区突出海面的岬角,在海水经年累月的冲刷侵蚀之下,自然而然形成许多天然岩石,像是最为人熟知的女王头、仙履鞋、蜂窝岩、象石、豆腐岩及海蚀壶穴等特殊地质景观。


停留时间:120分钟  新北-十份


       可以观赏十份瀑布,此区域长年弥漫着瀑布的水气,在阳光的照射之下,瀑布上方即会形成一道绮丽的彩虹,因此又称为「彩虹渊」。下来的十份老街可以放天灯。


停留时间:60分钟  新北-瑞芳


       黄金博物馆黄金博物园,是台湾首座生态主题博物馆,也是最大的金属矿业遗址。展示金瓜石山坑道、矿脉、矿业运输系统及金砖等信息,更设有本山五坑坑道供民众进入体验。

最新评论全部[0]图片[0]
品看在线客服
  • 大陆-阿东
  • 台湾-小囧
扫码或微信搜索“品看自由行”关注微信公众号。 电话:0512-86662522
关于我们 网站导航 商务合作 服务条款 联系我们 微信公共号
客户服务电话 0512-86662522(大陆) 接听时间:工作日9:30-18:00 +886 2 7728 3566(台湾) 接听时间:工作日9:30-18:30 经营许可证:苏ICP备16011318号-1 苏州东游网络科技有限公司
全球华人赴台团体自由行权威服务平台 COPYRIGHT©2011-2016 WWW.PINKAN.COM